2020年泉州信息工程学院社团换届大会暨社团优秀干事表彰大会
时间:2020-12-19 23:33:49 来源: 作者:

        我校于2020年12月15日19时30分在教学楼JB209学术报告厅举行2020年泉州信息工程学院社团换届大会暨社团优秀干事表彰大会。到场的嘉宾有校团委学生副书记纪桂鸣,校团委学生社团管理中心主任许荣海,校团委学生社团管理中心副主任林玉婷、卢海珊、罗鸿梁、林珊,原校团委学生社团管理中心主任马秋梅,原校团委学生社团管理中心副主任沈妍鑫,原校团委学生社团管理中心其他干部以及全体社团新老干部。

        1会议第一项议程

        由原校团委学生社团管理中心主任马秋梅发言,马秋梅同学对上一阶段社团发展中遇到的机遇与挑战做出了总结,充分肯定了每一位社团工作者的贡献,并对新一年的干部与干事充满了期待,希望他们能够发扬传统,继续前进。

        同时宣读2019—2020学年共青团泉州信息工程学院委员会学生社团管理中心优秀干事名单:郭庭君、赖晨洁、刘静涵、罗鸿梁、林珊、游书冰、卢海珊、池晓红、曾巧莉。

        2会议第二项议程

        由校团委学生社团管理中心主任许荣海发言,许荣海同学对社团提出了新的要求,希望社团在新的时期开创一个新的局面,让社团更好地服务于同学。

        同时宣读2019—2020学年十佳社团名单,它们分别是:So-wa话剧社、思源文学社、泉微摄影协会、山风日语社、不知道魔术社、G.B篮球社、飞羽羽毛球协会、怀瑾汉服社、书画社、乒乓球协会。

         3会议第三项议程

        由十佳社团负责人代表思源文学社社长李雯发言,李雯同学对校团委老师以及学生社团管理中心给予的指导和帮助表示感谢。她指出,社团是一个团体,希望大家都能够团结协作,不断开拓创新,将社团带到一个全新的高度。

        4会议第四项议程

        由新社团模型社负责人陈逸诚发言,陈逸诚同学详细介绍了社团及社团的发展前景,包括教学生制作模型以及处理微缩模型,并提出和其他社团积极开展合作,积极参加比赛。

       5会议最后一项议程

        由校团委学生副书记纪桂鸣发表讲话,纪桂鸣同学希望全体社团都能够积极开展各类校园文化活动,树立良好的社团形象,希望每个社团的干部与干事都能严格要求自己,继续砥砺前行。

        此次换届大会是社团一个全新的开始,希望社团里的每一位成员都能拥有主人翁意识,发扬社团优势,继续为学校发展增添活力,打造一个更好的明天。