植树节,警察蜀黍来泉信种下爱心树
时间:2021-03-13 01:06:47 来源: 作者:

      春光无限好,植树最当时。在全国两会闭幕之际,我们又迎来第43个植树节。

      3月12日,泉州市公安局团委书记林伟鹏组织民警,到我校开展义务植树活动。参加活动的有泉州市公安局经侦支队、海防支队、交警支队、监察勤务协作支队、巡特警支队、法制支队等单位的20多位民警。我校领导黄克安、林东、黄世琴等也积极参与到植树活动中。

 

 

 

在学校运动场旁,大家铆足干劲,挥动铁铲、锄头,扶苗培土、拎桶浇水,植树现场一片热火朝天景象。经过一番辛勤栽种,大家共同种下40余棵紫玉兰、月季和山茶花,为校园新添了一片翠绿、一抹春意。

 

      植树活动中,大家种下一片片春天的绿意,也为校园栽下希望和梦想。大家响应习总书记的号召,以实际行动践行“绿色发展是构建高质量现代化经济体系的必然要求”,一起为泉州的大地绿起来、美起来尽一份力量,努力为打造青山常在、绿水长流、空气常新的美丽泉州而努力奋斗。