我校新学期返校工作有序开展
时间:2021-03-11 12:53:04 来源: 作者:

      为了切实保障广大师生的健康安全,确保学生有序返校,根据当前国内疫情形势和省市疫情防控要求,我校非毕业班学生于3月9日-10日分两批进行返校复学工作,毕业班学生根据毕业设计、毕业实习等需要由各二级学院另行通知。

      精心筹备,力保师生安全:为迎接学生返校复学,学校制定了一系列相应细则和方案,从师生入校、行李消毒、身份核验,到宿舍生活、教室上课、食堂就餐等各个环节,都进行了详细的安排与配备工作。为精准掌握学生情况,尽最大力量确保学生安全,学生处还通过统计整理数据,对返校学生进行持续追踪。

      有序迎接,返校工作圆满完成:期盼着,迎来了与泉信院重逢的日子。阔别多日,校园里的一草一木皆等待着与你们再次相拥。泉信学子们,你们准备好了吗?

      让镜头转到返校现场

      同学们带着自己的行李陆陆续续返校

      行李消毒区

      对同学们的行李物品进行消毒

       体温测验区

      观测同学们的提问,旁边配备医务人员,对有体温高的同学进行相关检测

       健康码核验区

      由老师对同学们的健康码、一卡通、学生证、核算检测报告等相关证件进行检查

      小白车接送学生至宿舍

      进入学校后,老师及志愿者指引同学们入校乘坐小白车,

 

      志愿者们和司机师傅协助同学们搬行李

      司机师傅负责将同学们送至相应的宿舍