博世西门子厦门分部2021年厦门招聘简章
时间: 2021-04-05 09:02:11 点击数:0 作者

博西家电由罗伯特•博世有限公司(斯图加特)和西门子股份公司(慕尼黑)于 1967 年合资创立,自 2015 年 1 月起成为博世集团的全资子公司。历经 50 多年勤勉自励,博西家电已由一家德国出口商发展成为全球领先的家电制造商之一。2020年博西家电在全球员工总数达到60000人, 2020 财年收入已增至139 亿欧元

博西家电在欧洲、美国、拉丁美洲和亚洲设置的38 个生产基地,以及覆盖约 50 个国家、拥有近 80 家销售、生产和服务公司的强大网络,是博西家电以消费者为中心的商业模式的稳固基础。

博西家电在过去数年间持续扩充全球人才网络,成为一家重视和促进多样化的国际性企业:博西家电员工遍布全球五大洲,为企业带来多样化视角和丰富经验,是打造以消费者为中心的创新产品和解决方案的良好基础。

2020年,博西家电在多国被独立的杰出雇主调研机构评选为“国际杰出雇主”。

 

招聘岗位:

市场营销实习生(2名)

岗位职责:

1、协助门店销售开展促销活动;

2、协助分部经理处理报表数据。

岗位要求:

1、大二、大三在校生优先;

2、具有较好的沟通能力与协调能力,可进行基础数据处理。

 

日薪150元/天,优秀实习生,毕业录用;

 

请将简历投递至:Ming.XuM@bshg.com(简历以“毕业院校+姓名”命名)